СЕВА – преданное служение Богу

Ты не можешь научиться Бхакти  Марге, это происходит само собой. Когда ты приходишь на Сатсанг, Даршан и Ретрит, любовь просто льется через край. Сагарика Ма приветствует всех, кто хочет познать Истину, кто хочет постичь Бога и быть в служении Ему.

Быть с Сагарикой Ма, находиться в ее присутствии – это затрагивает всю твою систему,  твою жизнь, и ведет напрямую к Богу. Быть с ней – быть пьяным, пьяным от любви.  Внезапно ты обнаруживаешь, что делаешь что-то иначе, с большей осознанностью и любовью, не прилагая усилий. Сопротивление  превращается в Любовь, а сердце распахивается настежь; ты доступен для Истины, для Бога. Нет иного выбора, как пребывать в служении Ему, служении Истине. Ты не можешь понять это, ты должен пережить это на своем опыте. 

 

Все, кто хочет быть ближе с Сагарикой Ма, приветствуются;  она приглашает влиться в это пространство, преданно служа Богу.

 

Ма говорит:

«На самом деле я не делаю ничего. То, что ты хочешь от Него, происходит.

Он дает тебе все, что служит открытию сердца, все, чтобы быть тронутым Им. Я только его слуга, его канал, и мне приносит радость наблюдать цветение. Эта радость излучается на людей вокруг меня. Я не могу это сделать. Я просто есть и говорю  «да» тому, что Он желает».

Sagarji's newsletter: