Эссенция

«Есть множество путей ведущих к самореализации, но в конце они сливаются в один - путь Любви, путь сдачи, путь к Богу».

Бхакти Марга – путь к полной самореализации через сдачу и сострадание

«Познать, кто ты есть на самом деле, встретить Бога, включает открытие сердца. Без открытия сердца самореализация незавершенна и поэтому бесполезна. Только когда сердце открыто, Его божественная энергия течет и излучается тобой. Его абсолютная любовь изливается через тебя. Ты - не Бог, но ты создан из Него. Все Его аспекты внутри тебя и ждут раскрытия. Потенциал внутри тебя.    

 

Отдавая все, полный сострадания, ты очищаешь сердце ото всех нечистот всех жизней, нечистот, которые скрывают Истину. Неважно, что ты делаешь, важно только, как ты это делаешь. Когда ты предлагаешь все свои поступки Богу, сердце становится свободным и принимающим. Только тогда Бог может «поселиться в тебе». 

Когда ты слышишь внутренний зов, когда страстное желание Истины, Свободы и Покоя движет тобою на поиски Бога - все, что тебе нужно, будет дано.

 

Существует множество различных путей познать Абсолютную Истину. Для каждого есть подходящий. Все пути заканчиваются в сердце, в обители Бога. Здесь ты встречаешь Его.

  «Выбор в пользу Любви
   разрушает все границы…
       а также иллюзию,
  что ты и я отделены».

 «Только чистое сердце может принять Бога. Только чистое сердце способно действительно отдавать. Только так Бог может изливаться в мир. Только так мир изменяется. Только так ты можешь быть в изменяющемся мире. Тогда твои действия не требуют усилий… Тогда больше нет «твоих действий», ЭТО ЕСТЬ. БОГ ЕСТЬ».

«Слова и дела от чистого сердца исполнены любви. Это любовь, которая не знает «хорошо» или «плохо». Любовь, которая принимает и отдает без ожиданий или условий. Любовь, которая не знает границ и включает все – Его безусловная Любовь.  

 

 

                                                    Без божественной Любви жизнь бессмысленна!»

~ Сагарика Mâ

Sagarji's newsletter: